Pegue os camarões,
faça um corte de comprido no lado da barriga. Cuidado para não bandar. É apenas
para colocar o recheio.
Tempere com limão,
sal e pimenta a gosto e reserve por uns 10 minutos.
Leve para dourar no
azeite em uma frigideira.
Quando dourar, com um
bico de confeiteiro médio, coloque o catupiry no corte do camarão por toda sua
extremidade. Este procedimento pode ser feito também com um saco plástico de
1/2 kg, é só colocar o recheio dentro dele. Dê um nó na boca e faça um furo em
uma das pontas e espremer para sair o creme.
Com cuidado, recheie
um a um, os camarões.
Colocado o recheio,
polvilhe um pouco de parmesão por cima dos camarões e leve ao forno para
gratinar.
Quando o parmesão
estiver dourado, pode tirar do forno e está pronto para servir.
O molho fica a seu
critério.
Pode ser o tártaro, o
rosé, mostarda ou de pimenta.