Camarões crocantes

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Ingredientes

  • 600 g de camarão pistola;
  • 200 g requeijão tipo catupiry;
  • Parmesão Ralado;
  • 1 limão pequeno;
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto.

Modo de preparo

  1. Pegue os camarões, faça um corte de comprido no lado da barriga. Cuidado para não bandar. É apenas para colocar o recheio.
  2. Tempere com limão, sal e pimenta a gosto e reserve por uns 10 minutos.
  3. Leve para dourar no azeite em uma frigideira.
  4. Quando dourar, com um bico de confeiteiro médio, coloque o catupiry no corte do camarão por toda sua extremidade. Este procedimento pode ser feito também com um saco plástico de 1/2 kg, é só colocar o recheio dentro dele. Dê um nó na boca e faça um furo em uma das pontas e espremer para sair o creme.
  5. Com cuidado, recheie um a um, os camarões.
  6. Colocado o recheio, polvilhe um pouco de parmesão por cima dos camarões e leve ao forno para gratinar.
  7. Quando o parmesão estiver dourado, pode tirar do forno e está pronto para servir.
  8. O molho fica a seu critério.
  9. Pode ser o tártaro, o rosé, mostarda ou de pimenta.