Ceviche com melão

Ver todos as receitas



Ingredientes

  • 1 kg de linguado ou tilápia limpo e cortado em cubos;
  • 1 cebola em cubos;
  • 1 tomate picado sem pele e sem sementes;
  • 2 limão;
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha;
  • 1/4 xícara (chá) de azeite de oliva;
  • 2 melão sem casca e cortados em cubos pequenos;
  • 1/4 xícara (chá) de salsa (ou salsinha);
  • 1 maço de rúcula;
  • sal a gosto;
  • pimenta do reino a gosto.

Modo de preparo

Numa tigela, coloque o linguado, a cebola, o tomate, o suco de limão, a baunilha, o azeite, o sal e apimenta. Mexa bem e leve à geladeira por 1 hora. Antes de servir, misture o melão e a salsa ao peixe. Coloque a rúcula em pratos, ponha o ceviche por cima e sirva.