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Ingredientes
- 500 gramas: Salmão fresco;
- 100 gramas: Alho poró ou francês;
- 200 gramas: Creme de leite light;
- 2 colheres de chá: Azeite de oliva;
- 1/2 colher de chá: Pimenta-do-reino;
- 1 1/2 colheres de chá: Ervas finas;
- 1/8 colher de chá: Sal.
Modo de preparo
- Higienize o alho poró e corte em fatias finas.
- Comprei o salmão fresco já em filé e limpo.
- Tempere os filés de salmão com uma pitada de sal, ervas finas e alecrim, deixe repousar por 2 horas.
- Grelhe em um grill ou frigideira antiaderente, em fogo médio, com um fio de azeite, deixe o salmão 4 minutos de cada lado.
Creme de alho poró light
- Refogue no azeite o alho poró por 2 minutos, junte o creme de leite, as ervas, uma pitada de sal e deixe mais 1 minuto, desligue.
- Se não for utilizar no momento conserve o creme na geladeira.
- Sirva o Salmão Grelhado ao Creme de Alho Poró acompanhado com vagem cozida no vapor e tomates.